Gnocchis mit Tomatensoße

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgKartoffeln, mehlige Sorte
250gMehl
6 - Eigelb
50gParmesan
-
750greife Tomaten
-Frischer Salbei
1 - Zwiebel
-Butter


Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und noch heiß durch die Presse
geben. Salzen, die Eigelbe, den Parmesan und mehl unterkneten bis es einen
glatten Teig ergibt. Zu fingerdicken Rollen formen und 3-4 cm große Stücke
abschneiden, jedes Teigstück eindellen. 2 l Salzwasser mit etwas Öl zum
Kochen bringen, Gnocchis hineingeben. Wenn sie nach oben kommen, abschöpfen
und gut abtropfen lassen.
Tomaten überbrühen, kalt abschrecken und enthäuten, entkernen, klein
hacken, durch ein Sieb geben. Die Zwiebel feingehackt in 1 El. Butter
andünsten, Tomaten einrühren, salzen, pfeffern, langsam zu einer sämigen
Soßeeinkochen lassen.Die Küchenchefs Junns Tek und Raul Miloch,Restaurant Bascone
in Bochum- aus der WAZ vom 26.04.95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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